首頁›療程介紹
 
痘疤怎麼辦
痘疤怎麼辦:皮膚長痘!留下痘疤怎麼辦?
痘疤是因為種種原因,讓痘痘留下的印記。痘疤如何去除是不少愛美者的難題。如果試了很多方法,痘疤還是無法去除,那你一定要反省下了。痘疤如何去除?不同的痘疤有不同的針對性去除方法。今天就為大家詳細講解下痘疤如何去除。
詳細內容

一、痘疤是如何形成的?
痘疤怎麼辦1:長了痘痘以後,用手擠破了痘痘,且擠破皮脂層(擠痘痘首先會擠出白色的脂肪,如果過量,就會擠出清水,這種清水是幫助痘痘恢復的組織,再生性差,一旦擠出,就會影響痘痘恢復),留下痘疤。
 
痘疤怎麼辦2:年齡小的時候,長痘基本會留下痘疤。但隨著年齡的增長及各類因素的影響(情緒、輻射、飲食等),皮膚的新陳代謝能力減退,恢復能力變差,長出痘痘後消退緩慢,痘疤也就很難去除了。
 
痘疤怎麼辦3:青春期長出的青春痘,因為那時人體處於發育階段,性激素分泌不均衡,痘痘消退後,也很容易留下痘疤。此類痘疤往往是永久性的,且對人的外表破壞較大。
 
二、痘疤如何去除?
痘疤怎麼辦:黃瓜是公認的美容護膚品。把黃瓜切成薄片,整齊的放在臉上進行黃瓜面膜,對於補充肌膚水分、減淡肌膚色斑、緩解肌膚褶皺和不平現象有不錯的療效。
注意:用黃瓜做面膜護理,最好不要參入其他物質,以免影響黃瓜美容護膚的效果。
 
痘疤怎麼辦:對於頑固的陳年舊痘疤,想要去除,只能通過醫學手段。
(a)雷射磨皮:雷射磨皮主要針對含有少量色素和凹陷的綜合性痘疤。通過雷射,可以加速皮膚新陳代謝,減散痘疤中的色素聚集,撫平痘疤的凹陷情況。
(b)注射撫平:對於膚色正常,但凹陷明顯的痘疤,如何去除無疑要說到注射了。通過把膠原蛋白等物質注射入痘疤部位。可以讓凹陷的肌膚立刻被填充撫平。
 
痘疤怎麼辦:購買一些口碑較好的去除痘疤產品,使用後也許能有效消除痘疤。不要以為價格越貴的去痘疤產品就越好,這是個誤區。多詢問一下周圍人的意見,多參考一下他人的評價,對於選擇好的去痘疤產品會非常有幫助。不過大部分的去痘疤產品主要針對的是新生痘疤。如果痘疤現象比較嚴重,或時間比較久遠,還是考慮其他的痘疤如何去除方法吧。
 
痘疤怎麼辦:進行中藥調理。中藥或許對於治療急性疾病的效果不大,但對於皮膚等慢性疾病,中藥的調理效果還是非常明顯的。很多中藥中還有清熱解毒的功效。而不少痘疤的產生就是因為皮膚中的有害物質太多,人的內火太旺引起的。所以中藥調理對於去除痘疤有很好的療效。
 
有這麼多的方法,誰還會為痘疤如何去除而煩惱。“痘疤如何去除”你知道了嗎^^?看更多快速去除痘疤的方法…….
 
 
資料來源:http://www.wjapc.com/News/show/id/2693.html