首頁›療程介紹
 
鈦光拉皮
非常適合愛美又想維持年輕,但又怕動刀的您
詳細內容

 

拉皮小常識

  光波拉皮與電波拉皮都是不動刀的拉皮術,光波拉皮(Titan)是將紅外線導入皮膚真皮層,剌激膠原蛋白增生,而電波拉皮是利用磁波原理,深入真皮層,作用可達皮下脂肪組織,由於電波比光能更難控制,在治療過程中引起較重的疼痛感,電波可能過度深入肌膚,破壞內部脂肪引發水泡、脂肪溶解,讓真皮貼到脂肪下之結締組織而引起外觀凹陷,這也是為什麼業界會再研發推出光波拉皮的原故,因為Titan只作用於真皮層,無須承擔肌膚不平整的風險,費用也較電波拉皮低省許多。
 

為什麼要選擇光波拉皮?

  光波除皺拉皮技術是醫學美容的最新創舉,它的技術是以特殊的治療探頭將紅外線光波(波長為1100nm ~1800nm)的能量均勻、準確的導入至您的皮膚真皮層,讓膠原蛋白立即收縮、重組及剌激膠原蛋白的再生,進而達到緊緻肌膚及維持長時間的緊實效果,而且不需動刀即能有效改善肌膚老化鬆弛現象,消除歲月留在臉上的痕跡,只需要一次療程,就能讓你鬆弛的肌膚恢復緊緻有彈性,還給你緊實年輕的臉龐,此種除皺拉皮技術是醫學美容界長久以來夢寐以求的技術,非常適合愛美又想維持年輕,但又怕動刀的您。
 
 

療程Q&A

  Q1.光波拉皮需要幾次療程才有效果?
A:根據臨床研究報告指出,1次的治療,就能使病患對於治療效果感到滿意,2~3次的持續療程可達到完美的效果。

Q2.術後多久可以看到效果?
A:由於新膠原蛋白需要三~六個月時間形成,因此在術後三~六個月,是光波拉皮治療效果最顯著的時期。

Q3.光波拉皮會痛嗎?
A:若疼痛指數以1~10來表示,多數患者感覺光波拉皮治療介於1~2之間。

Q4.光波拉皮術前注意事項:
A:若懷孕或治療區域有皮膚疾病者,請詢問你的醫師何時才適合做光波拉皮。

Q5.光波拉皮術後皮膚反應:
A:不需要恢復期,可立即上妝,讓您馬上回到工作崗位上,更顯明亮風采。少數人治療後會有微紅的現象,但20~30分鐘之內會逐漸退去。

Q6.光波拉皮術後注意事項:
A:治療區域不需特別護理,只需加強保濕與防曬的工作,使用有保濕功能的化妝水後,再擦上適合個人膚質的保濕乳液,延長保濕效果。白天請用SPF30以上的防曬乳液,遮陽傘或遮陽帽等。


 

術後保養

 

治療區域不需特別護理,只需加強保濕與防曬的工作,使用有保濕功能的化妝水後,再擦上適合個人膚質的保濕乳液,延長保濕效果。白天請用SPF30以上的防曬乳液,遮陽傘或遮陽帽等。